Spunden Käs nach Christian

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisequark ( 40% / 250 g ) 1 Packung
Frischkäse ( 200 g / Hier: Von BUKO Der Sahnige) 1 Packung
Salz 0,5 TL
Pfeffer 1 Prise
Zwiebel ( ca. 50 g ) 1
Knoblauchzehen 2
Paprikapulver edelsüß 3 TL
Salzbrezen 1 Packung
Rotwein und/oder Weißwein etwas

Zubereitung

Quark und Frischkäse in eine Schüssel geben. Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( 1 Prise ) zugeben und alles grob vermengen/vermischen. Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und untermischen/unterheben. 3 TL Paprika edelsüß unterrühren, bis alles eine schöne rötliche Farbe annnimmt. Am besten den Spunden Käs tags zuvor zubereiten, damit er im Kühlschrank gut durchziehen kann. Dazu Salzbrezen und Wein servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spunden Käs nach Christian“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spunden Käs nach Christian“