Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Speisequark ( 40% / 250 g ) | 1 Packung |
Frischkäse ( 200 g / Hier: Von BUKO Der Sahnige) | 1 Packung |
Salz | 0,5 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel ( ca. 50 g ) | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver edelsüß | 3 TL |
Salzbrezen | 1 Packung |
Rotwein und/oder Weißwein | etwas |
Zubereitung
Quark und Frischkäse in eine Schüssel geben. Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( 1 Prise ) zugeben und alles grob vermengen/vermischen. Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und untermischen/unterheben. 3 TL Paprika edelsüß unterrühren, bis alles eine schöne rötliche Farbe annnimmt. Am besten den Spunden Käs tags zuvor zubereiten, damit er im Kühlschrank gut durchziehen kann. Dazu Salzbrezen und Wein servieren
Kommentare zu „Spunden Käs nach Christian“
Rezept bewerten: