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Gemüsestrudel

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl4 EL
Bambussprossen Konserve375 ml
Weißkohl frisch750 gr.
Shiitakepilze frisch200 gr.
Möhren250 gr.
Butter50 gr.
Sesam1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl, Ei, 1 Prise Salz, 2 EL Öl und 125 ml Wasser ca. 10 Minuten zum glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Bambus abtropfen lassen. Kohl und Pilze in Streifen schneiden. Möhren würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Kohl und Möhren ca. 8 Minuten braten. Pilze zufügen. Weitere ca. 3 Min. braten. Bambus zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Butter schmelzen. Den Teig auf eienm bemehlten Tuch dünn ausrollen. Mit etwas Butter bestreichen. Gemüse darauf verteilen, dabei 2 cm Rand frei lassen. Teig mit Hilfe des Tuches fest aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Strudel mit Hälfte der übrigen Butter bestreichen.

    4.Im vorgehizten Ofen, bei 175°C, 35-40 Min. backen. Keine Umluft!!! Sesam rösten. Strudel nach dem Backen mit restlicher Butter bestreichen. Mit Sesam bestreuen.

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