Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Knoblauchzehe | 1 |
Hähnchenbrust | 400 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Bandnudeln | 350 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Kokosmilch | 300 Gramm |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Hähnchenfleisch abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zitronenschale abraspeln und Frucht auspressen.
2.Nudeln in Salzwasser in ca. 8 min. bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch knusprig anbraten. Lauch, Knoblauch und Zitronenschale zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kokosmilch und 2 EL Zironensaft dazugeben, aufkochen. Alles ca. 5 min. garen lassen. Nochmals abschmecken. Kokos-Hähnchen mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gille76
vom
Kommentare zu „Kokos-Hähnchen mit Bandnudeln“