Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen TK | 250 gr. |
Zucchini | 1 kl. |
Coktailtomaten | 4 |
Chillischote | 1 |
Spaghetti | 250 gr. |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Riesengarnelen in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern, nach Belieben Knoblauch dazu, mit Olivenöl beträufeln, evtl. Petersielie dazu u. 1 Std. marinieren, immer mal wieder durchrühren. (wer es sich einfach machen will: TK-Garnelen gibt es auch schon mariniert!).
2.2. Zuchini waschen, vierteln u. in kleine Stücke schneiden, Coktailtomaten vierteln, Chillischote klein schneiden. Spaghetti kochen.
3.3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen Zucchini u. Tomaten kurz anbraten, Garnelen dazu u. rosa braten. Die gekochten Spaghetti dazu tun u. bei kleiner Hitze "mitbraten", evtl. nochmal bißchen Öl drüber, salzen, pfeffern, die Chilli dazu. Gut mischen u. bei geschlossenem Deckel nochmals kurz ziehen lassen. Dazu Ciabatta u. grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Garnelen-Pfanne“