1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Garnelen-Pfanne

Spaghetti-Garnelen-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen TK250 gr.
Zucchini1 kl.
Coktailtomaten4
Chillischote1
Spaghetti250 gr.
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Riesengarnelen in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern, nach Belieben Knoblauch dazu, mit Olivenöl beträufeln, evtl. Petersielie dazu u. 1 Std. marinieren, immer mal wieder durchrühren. (wer es sich einfach machen will: TK-Garnelen gibt es auch schon mariniert!).

    2.2. Zuchini waschen, vierteln u. in kleine Stücke schneiden, Coktailtomaten vierteln, Chillischote klein schneiden. Spaghetti kochen.

    3.3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen Zucchini u. Tomaten kurz anbraten, Garnelen dazu u. rosa braten. Die gekochten Spaghetti dazu tun u. bei kleiner Hitze "mitbraten", evtl. nochmal bißchen Öl drüber, salzen, pfeffern, die Chilli dazu. Gut mischen u. bei geschlossenem Deckel nochmals kurz ziehen lassen. Dazu Ciabatta u. grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kermitderfroschIr
    vom
    Profilbild von kermitderfroschIr

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Garnelen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich