1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten/Gemüsesuppe-Thaistyle

Tomaten/Gemüsesuppe-Thaistyle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten (abgezogen)500 g
Tomatensaft½ Liter
Glasnudeln50 g
Hokaidokürbis1 kl.
Zwiebeln2 mt.
Knoblauchzehen5 Stk.
Sellerieknolle Stk.
Lauchstange1 kl.
Karotten2 mt.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Habanero Chili1 mt.
Gartenkräuter (Dill und Petersilie)1 Bund
GEFRO Bio-Tomateninstant1 EL
Schweineschmalz2 EL
Rindsbrühe (Instant)¾ Liter
Curcuma1 TL
Lorbeerblätter2 kl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst das Gemüse nach belieben würfeln, Stifteln, in Ringe schneiden, die Tomaten abziehen und auch in Stücke schneiden. Die Glasnudeln werden in der warmen Rind'sbrühe unter Zugabe des Curcuma vorgeweicht.

    2.Nun das Schmalz in dem Topf erhitzen und das Gemüse beginnend mit den Karotten, Selerie und Zwiebeln Rührbraten. Sind die Zwiebel glasig kommt das restliche Gemüse sowie der mit Salz veriebene Knoblauch dazu und wird noch weitere 5 Minuten mit geschmort. Jetzt mit der Brühe und dem Tomatensaft aufgefüllt noch ca 20 Minuten Köcheln lassen. Die Rindbrühe mit den Glasnudeln zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten/Gemüsesuppe-Thaistyle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich