Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten (abgezogen) | 500 g |
Tomatensaft | ½ Liter |
Glasnudeln | 50 g |
Hokaidokürbis | 1 kl. |
Zwiebeln | 2 mt. |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Sellerieknolle | ⅛ Stk. |
Lauchstange | 1 kl. |
Karotten | 2 mt. |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Habanero Chili | 1 mt. |
Gartenkräuter (Dill und Petersilie) | 1 Bund |
GEFRO Bio-Tomateninstant | 1 EL |
Schweineschmalz | 2 EL |
Rindsbrühe (Instant) | ¾ Liter |
Curcuma | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst das Gemüse nach belieben würfeln, Stifteln, in Ringe schneiden, die Tomaten abziehen und auch in Stücke schneiden. Die Glasnudeln werden in der warmen Rind'sbrühe unter Zugabe des Curcuma vorgeweicht.
2.Nun das Schmalz in dem Topf erhitzen und das Gemüse beginnend mit den Karotten, Selerie und Zwiebeln Rührbraten. Sind die Zwiebel glasig kommt das restliche Gemüse sowie der mit Salz veriebene Knoblauch dazu und wird noch weitere 5 Minuten mit geschmort. Jetzt mit der Brühe und dem Tomatensaft aufgefüllt noch ca 20 Minuten Köcheln lassen. Die Rindbrühe mit den Glasnudeln zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen fertig.
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vom
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