Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes hack - 150 gr zwiebeln - 2 knobizehen - 1 ei - salz - pfeffer | 300 gr, |
gemischte kräuter - 40 gr. butter - 1 blumenkohl - 1 dose erbsen - 250 gr tomaten | 1 Päckchen |
für die salatsauce | etwas |
Majonäse - 150 gr. magerjoghurt - salz - zucker - pfeffer | 150 gr. |
mittelscharfer senf - 1 bund schnittlauch | 1 teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.zwiebeln und knobi schälen und sehr fein hacken . hackfleisch mit zwieb. und knobi , gewürzen 1 ei und kräutern vermengen . kleine klößchen formen und in butter braten . blumenkohl in röschen teilen und in salzwasser garen und gut abtropfen lassen . hackbällchen , blumenkohl , erbsen in eine schüssel geben .. tomaten vierteln und auch dazugeben . alle zutaten für die sauce vermengen und über des gemüse geben mit schnittlauch oder petersilie bestreuen fertig . kann auch warm serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „hackbällchesalat mit gemüse“