hackbällchesalat mit gemüse

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes hack - 150 gr zwiebeln - 2 knobizehen - 1 ei - salz - pfeffer300 gr,
gemischte kräuter - 40 gr. butter - 1 blumenkohl - 1 dose erbsen - 250 gr tomaten1 Päckchen
für die salatsauce etwas
Majonäse - 150 gr. magerjoghurt - salz - zucker - pfeffer150 gr.
mittelscharfer senf - 1 bund schnittlauch1 teel.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.zwiebeln und knobi schälen und sehr fein hacken . hackfleisch mit zwieb. und knobi , gewürzen 1 ei und kräutern vermengen . kleine klößchen formen und in butter braten . blumenkohl in röschen teilen und in salzwasser garen und gut abtropfen lassen . hackbällchen , blumenkohl , erbsen in eine schüssel geben .. tomaten vierteln und auch dazugeben . alle zutaten für die sauce vermengen und über des gemüse geben mit schnittlauch oder petersilie bestreuen fertig . kann auch warm serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „hackbällchesalat mit gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. hackbällchesalat mit gemüse