Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 750 Gramm |
Schweineschnitzel à ca. 150 g. | 4 |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
gemischter Pfeffer,weiss,schwarz,rot | etwas |
Milch | 300 ml |
Sossenbinder hell | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli waschen und in mund gerechte teile schneiden,und dann in kochendes Salzwasser geben,8 minuten garen und abgiessen.Schnitzel waschen und trocken tupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen,und Fleisch darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten und herausnehmen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Sahne und Milch erhitzen.Käse darin schmelzen.Sossenbinder einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmeken.Fleisch und Broccoli in die ofenfeste Form geben.Sosse darübergiessen.Im vorgeheizten Backofen (200 C) ca. 10 Minuten überbacken.Gorgonzola-Schnitzel-Auflauf mit Pfeffer bestreuen und servieren.Dazu schmeckt ein kraftiges Bauernbrot.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Schnitzel Gorgonzola Auflauf mit Broccoli“