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Flambierter Fasan mit Ananas

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fasan jung1
Milch1 l
Salz etwas
Räucherspeck200 g
Butter100 g
Zwiebel1
Karotte1
Pfefferkörner etwas
Fleischbrühe250 ml
Zitrone1
Kresse etwas
Ananas3 Scheiben
Wodka L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den bratfertigen Fasan 24 Stunden in Milch legen, anschliessend gut abtrocken, salzen und Brust und Keulen mit dünnen Speckscheiben umwickeln. In Butter braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die in Scheiben geschnittene Zwiebel, die würfelig geschnittene Karotte sowie einige Pfefferkörner dazugeben. Nach und nach mit Fleischbrühe auffüllen und gar schmoren (ca. 30 Minuten).

    2.Den Fasan auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Zitronenscheiben und geschnittener Kresse garnieren. In der Pfanne die Ananasstücke in etwas Butter erhitzen, über dem Fasan verteilen umd mit dem vorgewärmtem Wodka übergiessen und Brennend servieren.

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    Rezept von J****3
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