1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Erdbeer Soße und gegrilltem Chicoree

Rinderfilet mit Erdbeer Soße und gegrilltem Chicoree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet150 g
Chicoree2
Erdbeeren,Würfeln1 Schale
Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Rotwein etwas
Öliven Öl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen.Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Rifis und den Chicoree darin braten.Die restlichen Chicoreeblätter sternförmig auf zwei flachen Teller anrichten und das Rinderfilet in der Tellermitte plazieren.

    2.Für die Soße: Die Erdbeerwürfel in heißer Butter ansautieren, mit Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einreduzieren lassen.Dann über das Rinderfilet geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Erdbeer Soße und gegrilltem Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich