Rinderfilet mit Erdbeer Soße und gegrilltem Chicoree

Rezept: Rinderfilet mit Erdbeer Soße und gegrilltem Chicoree
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
150 g
Rinderfilet
2
Chicoree
1 Schale
Erdbeeren,Würfeln
Salz, Pfeffer,Zucker
Rotwein
Öliven Öl
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rinderfilet mit Erdbeer Soße und gegrilltem Chicoree

1
Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen.Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Rifis und den Chicoree darin braten.Die restlichen Chicoreeblätter sternförmig auf zwei flachen Teller anrichten und das Rinderfilet in der Tellermitte plazieren.
2
Für die Soße: Die Erdbeerwürfel in heißer Butter ansautieren, mit Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einreduzieren lassen.Dann über das Rinderfilet geben.

KOMMENTARE
Rinderfilet mit Erdbeer Soße und gegrilltem Chicoree

Benutzerbild von erifili
   erifili
Rinderfilet mit Erdbeeren 5* LG
Benutzerbild von freeminds
   freeminds
Sag mal Johannes meinst Du nicht, Du solltest mit solchen köstlichen Gerichten ein Lokal eröffnen ... so z.B. "Jonny's Raffinessen-Bistro" ... echt klasse ... 5 begeisterte Sterne dafür LG Fritz :)
Benutzerbild von Florinda
   Florinda
Wie lecker ... krieg langsam Hunger!!! 5*****
Benutzerbild von breitak
   breitak
stell ich mir lecker vor*****LG

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