Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderfilet | 150 g |
| Chicoree | 2 |
| Erdbeeren,Würfeln | 1 Schale |
| Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
| Rotwein | etwas |
| Öliven Öl | etwas |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2322 (554)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett42,5 g
Zubereitung
1. Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen.Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Rifis und den Chicoree darin braten.Die restlichen Chicoreeblätter sternförmig auf zwei flachen Teller anrichten und das Rinderfilet in der Tellermitte plazieren.
2. Für die Soße: Die Erdbeerwürfel in heißer Butter ansautieren, mit Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einreduzieren lassen.Dann über das Rinderfilet geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom















Kommentare zu „Rinderfilet mit Erdbeer Soße und gegrilltem Chicoree“