Rinderfilet mit Erdbeer Soße und gegrilltem Chicoree

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet 150 g
Chicoree 2
Erdbeeren,Würfeln 1 Schale
Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Rotwein etwas
Öliven Öl etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen.Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Rifis und den Chicoree darin braten.Die restlichen Chicoreeblätter sternförmig auf zwei flachen Teller anrichten und das Rinderfilet in der Tellermitte plazieren.

2.Für die Soße: Die Erdbeerwürfel in heißer Butter ansautieren, mit Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einreduzieren lassen.Dann über das Rinderfilet geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Erdbeer Soße und gegrilltem Chicoree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderfilet mit Erdbeer Soße und gegrilltem Chicoree“