1. Home
  2. Rezept
  3. der schnelle Pfirsichkuchen

der schnelle Pfirsichkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Eier3
Haferflocken125 g
Mehl125 g
Backpulver1 TL
Pfirsiche1 Dose
Zitrone2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.für den Teig die ersten sechs Zutaten mischen und in eine Springform geben. Pfirsiche vierteln, mit Zitronensaft beträufeln, kranzförmig darüber verteilen Bei 200 Grad 40 - 50 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „der schnelle Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich