Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 |
Haferflocken | 125 g |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 TL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Zitrone | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.für den Teig die ersten sechs Zutaten mischen und in eine Springform geben. Pfirsiche vierteln, mit Zitronensaft beträufeln, kranzförmig darüber verteilen Bei 200 Grad 40 - 50 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „der schnelle Pfirsichkuchen“