Feiner Apfelkuchen

Rezept: Feiner Apfelkuchen
7
01:30
0
2382
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Butter
125 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
3
Eier
200 g
Mehl
2 TL (gestrichen)
Backpulver
1 EL
Milch
750 g
Äpfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
31,5 g
Fett
8,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feiner Apfelkuchen

geraspelter blechapfelkuchen

ZUBEREITUNG
Feiner Apfelkuchen

1
Ofen auf 180° vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren.
2
Mehl und Backpulver mischen, sieben und löffelweise unterrühren. Milch zufügen. Teig in eine Springform geben und glattstreichen.
3
Äpfel schälen, vierteln entkernen und längs einschneiden. Leicht in den Teig eindrücken. Im Ofen ca. 40- 50 min. backen.

KOMMENTARE
Feiner Apfelkuchen

Um das Rezept "Feiner Apfelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung