Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren | 500 gramm |
Nektarinen | 500 Gramm |
Kiwis | 3 stk |
Zitronenmelisse | 3 stk |
Orangenlikör | 50 ml |
Zitrone | 1 stk |
Biskotten Löfelbisquit | 200 gramm |
Eigelb | 3 Stk |
Vaniliezucker | 1 pkg |
Zucker | 3 El |
Mascarpone | 500 gramm |
Pistazien gemahlen | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Obst waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach mit gehackter Melisse, Orangenlikör, Zitronensaft und 3 EL Zucker durchmischen. Im Kühlschrank für ca. 2 Stunden marinieren. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und danach den Mascarpone unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und danch unter die Mascarpone-Crème heben. Eine Auflaufform mit den Biskotten auslegen mit der Marinade beträufeln und die Früchte darauf verteilen, danach eine Schicht Mascarpone-Crème darauf setzen. Diesen Vorgang zwei oder dreimal wiederholen. Anschließend eine Schicht Mascarpone-Crème einfüllen und mit Früchten garnieren. Danach ca. 2 Stunden kalt stellen. guten appetit wünscht damabu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „Tiramisu mit Erdbeeren“