1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsauce mit Paprikaoliven

Thunfischsauce mit Paprikaoliven

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 mt.
Knoblauchzehen2 gr.
passierte Tomaten1 Dose
grüne Oliven gefüllt mit Paprika1 Pack
Thunfisch naturell1 Dose
Würfel Gemüsebrühe1 Stk.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken, den Knoblauch durch die Presse und mit Salz schön fein verreiben, das Ganze dann in etwas Olivenöl andünsten. Jetzt werden die passierten Tomaten, der abgetropfte Thunfisch und die halbierten Paprikaoliven dazugegeben und kurz aufkochen lassen. Zum Schluß mit dem Brühwürfel, Salz und Pfeffer abschmecken, dazu passen prima Spagetti oder Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsauce mit Paprikaoliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich