Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 mt. |
Knoblauchzehen | 2 gr. |
passierte Tomaten | 1 Dose |
grüne Oliven gefüllt mit Paprika | 1 Pack |
Thunfisch naturell | 1 Dose |
Würfel Gemüsebrühe | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln fein hacken, den Knoblauch durch die Presse und mit Salz schön fein verreiben, das Ganze dann in etwas Olivenöl andünsten. Jetzt werden die passierten Tomaten, der abgetropfte Thunfisch und die halbierten Paprikaoliven dazugegeben und kurz aufkochen lassen. Zum Schluß mit dem Brühwürfel, Salz und Pfeffer abschmecken, dazu passen prima Spagetti oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Thunfischsauce mit Paprikaoliven“