Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rucola | 2 Schachteln |
Knoblauchzehen | 2 |
Walnusskerne | 100 gr |
geriebenen Parmesan | 100 gr |
Zitronensaft | 5 EL |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2915 (696)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett71,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2915 (696)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett71,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola waschen und verlesen. Knoblauch abziehen und mit dem Rucola und den Walnusskernen kleinhacken. Mit dem Zitronensaft, dem Parmesan und dem Olivenöl vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken! Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Rucola-Pesto“