1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rucola2 Schachteln
Knoblauchzehen2
Walnusskerne100 gr
geriebenen Parmesan100 gr
Zitronensaft5 EL
Olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola waschen und verlesen. Knoblauch abziehen und mit dem Rucola und den Walnusskernen kleinhacken. Mit dem Zitronensaft, dem Parmesan und dem Olivenöl vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken! Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich