Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
bunte Paprika | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Hot Chili-Soße von Kühne | 1 Flasche |
Pfirsiche | 1 grosse Dose |
geschnittene Champions | 1 kleine Dose |
Sahne | 1 Becher |
Paprika edelsüß, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch waschen und abtupfen, in Stücke schneiden und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringe dazugeben und bräunen lassen - mit Wasser ablöschen.
2.Paprika in Streifen schneiden und dazugeben, ebenso Pfirsichsaft und Chilisoße; ca 20 Minuten leicht köcheln lassen bis Paprika gar sind. Anschließend die in Stücke geschnittenen Pfirsiche und Champions dazugeben und mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken. Ganz zum Schluß vor dem Servieren die Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Texel-Suppe“