1. Home
  2. Rezept
  3. Texel-Suppe

Texel-Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
bunte Paprika2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Hot Chili-Soße von Kühne1 Flasche
Pfirsiche1 grosse Dose
geschnittene Champions1 kleine Dose
Sahne1 Becher
Paprika edelsüß, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch waschen und abtupfen, in Stücke schneiden und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringe dazugeben und bräunen lassen - mit Wasser ablöschen.

    2.Paprika in Streifen schneiden und dazugeben, ebenso Pfirsichsaft und Chilisoße; ca 20 Minuten leicht köcheln lassen bis Paprika gar sind. Anschließend die in Stücke geschnittenen Pfirsiche und Champions dazugeben und mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken. Ganz zum Schluß vor dem Servieren die Sahne dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Texel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich