1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Nudel-Eintopf

Wirsing-Nudel-Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing250 gr
Möhren200 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Keimöl2 EL
Instant-Fleischbrühe1 L
Volkornnudeln80 gr
Schreibe gekochter Schincken 100g1 dicke
gehackte Pertersilie2 EL
Muskatnus etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
geröstete Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Wirsing putzen,die Möhren schälen, beides waschen und in Streifen schneiden.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen.Die Zwiebelen würfeln,Den Knoblauch zerdrücken.Das Keimöl erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Das Gemüse dazugeben und mitdünsten.Die Brühe angießen.zum Kochen bringen und die Nudeln einstreuen.Den Eintopf bei schwacher Hitze ca 15 min.garen.Inzwischen den Schincken in Würfelschneiden.Kurz vor Ende der Garzeit unter den Eintopf mischen.Pertersilie und geriebene Muskatnus unterrühren und den Eintopf evtl.mit Salz und Pfeffer würzen.Die Pinienkerne über den angerichteten Eintopf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Nudel-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich