Wirsing-Nudel-Eintopf

Rezept: Wirsing-Nudel-Eintopf
1
00:20
1
407
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
Wirsing
200 gr
Möhren
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
Keimöl
1 L
Instant-Fleischbrühe
80 gr
Volkornnudeln
1 dicke
Schreibe gekochter Schincken 100g
2 EL
gehackte Pertersilie
Muskatnus
Pfeffer
Salz
2 EL
geröstete Pinienkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirsing-Nudel-Eintopf

ZUBEREITUNG
Wirsing-Nudel-Eintopf

Den Wirsing putzen,die Möhren schälen, beides waschen und in Streifen schneiden.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen.Die Zwiebelen würfeln,Den Knoblauch zerdrücken.Das Keimöl erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Das Gemüse dazugeben und mitdünsten.Die Brühe angießen.zum Kochen bringen und die Nudeln einstreuen.Den Eintopf bei schwacher Hitze ca 15 min.garen.Inzwischen den Schincken in Würfelschneiden.Kurz vor Ende der Garzeit unter den Eintopf mischen.Pertersilie und geriebene Muskatnus unterrühren und den Eintopf evtl.mit Salz und Pfeffer würzen.Die Pinienkerne über den angerichteten Eintopf streuen.

KOMMENTARE
Wirsing-Nudel-Eintopf

Benutzerbild von irmela
   irmela
Wirsing zu mir - 5* zu Dir !

Um das Rezept "Wirsing-Nudel-Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung