Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsing | 250 gr |
Möhren | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Keimöl | 2 EL |
Instant-Fleischbrühe | 1 L |
Volkornnudeln | 80 gr |
Schreibe gekochter Schincken 100g | 1 dicke |
gehackte Pertersilie | 2 EL |
Muskatnus | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
geröstete Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Wirsing putzen,die Möhren schälen, beides waschen und in Streifen schneiden.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen.Die Zwiebelen würfeln,Den Knoblauch zerdrücken.Das Keimöl erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Das Gemüse dazugeben und mitdünsten.Die Brühe angießen.zum Kochen bringen und die Nudeln einstreuen.Den Eintopf bei schwacher Hitze ca 15 min.garen.Inzwischen den Schincken in Würfelschneiden.Kurz vor Ende der Garzeit unter den Eintopf mischen.Pertersilie und geriebene Muskatnus unterrühren und den Eintopf evtl.mit Salz und Pfeffer würzen.Die Pinienkerne über den angerichteten Eintopf streuen.
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vom
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