Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
stichfester Vollmilchjohurt | 50 g |
Kochcreme zB. Cremefine Vanilla von Rama | 250 g |
Puderzucker | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Walnüsskerne | 50 g |
flüssiger Honig | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt und Kochcreme Vanilla mit dem Handrührgerät ( Schneebesen) aufschlagen, Puderzucker und Zitronensaft dazugeben, verrühren und für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Walnusskerne häuten und grob hacken. Von der gekühlten Mousse mit einem Esslöffel Nocken formen, mit etws Honig beträufeln und mit Walnüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Joghurtmousse mit Honig und Walnüssen“