1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtmousse mit Honig und Walnüssen

Joghurtmousse mit Honig und Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
stichfester Vollmilchjohurt50 g
Kochcreme zB. Cremefine Vanilla von Rama250 g
Puderzucker2 EL
Zitronensaft2 EL
Walnüsskerne50 g
flüssiger Honig4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt und Kochcreme Vanilla mit dem Handrührgerät ( Schneebesen) aufschlagen, Puderzucker und Zitronensaft dazugeben, verrühren und für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Walnusskerne häuten und grob hacken. Von der gekühlten Mousse mit einem Esslöffel Nocken formen, mit etws Honig beträufeln und mit Walnüssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtmousse mit Honig und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich