Dessert - Joghurt mit Walnüssen und Honig

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt - am besten griechischen Sahnejoghurt 250 ml
Vanillezucker 4 TL
Walnüsse 10
flüssiger Honig - Menge und Sorte nach eigenem Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
39,9 g
Fett
-

Zubereitung

1.Den Joghurt cremig rühren und den Vanillezucker unterrühren. In 2 Schälchen verteilen.

2.Die Walnüsse knacken und von der Schale befreien. Mit einem grossen Messer grob hacken. Die gehackten Nüsse auf dem Joghurt verteilen.

3.Als Abschluss den flüssigen Honig über den Nüssen verteilen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Joghurt mit Walnüssen und Honig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert - Joghurt mit Walnüssen und Honig“