Dessert - Joghurt mit Walnüssen und Honig

Rezept: Dessert - Joghurt mit Walnüssen und Honig
Gibt es zum Nachtisch immer bei unserem Lieblings-Griechen ... sehr lecker ;-)
4
Gibt es zum Nachtisch immer bei unserem Lieblings-Griechen ... sehr lecker ;-)
00:10
0
2164
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Joghurt - am besten griechischen Sahnejoghurt
4 TL
Vanillezucker
10
Walnüsse
flüssiger Honig - Menge und Sorte nach eigenem Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
39,9 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert - Joghurt mit Walnüssen und Honig

ZUBEREITUNG
Dessert - Joghurt mit Walnüssen und Honig

1
Den Joghurt cremig rühren und den Vanillezucker unterrühren. In 2 Schälchen verteilen.
2
Die Walnüsse knacken und von der Schale befreien. Mit einem grossen Messer grob hacken. Die gehackten Nüsse auf dem Joghurt verteilen.
3
Als Abschluss den flüssigen Honig über den Nüssen verteilen und servieren.

KOMMENTARE
Dessert - Joghurt mit Walnüssen und Honig

Um das Rezept "Dessert - Joghurt mit Walnüssen und Honig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung