1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Häckerle mit Ei

Matjes-Häckerle mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets in Öl300 g
mittelgroße Zwiebeln2
Gewürzgurken3
hartgekochte Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjesfilets in kleine Würfelchen - nicht größer als erbsengroß, hier gilt je kleiner, desto besser schneiden. Das Öl geben Sie zu den gewürfelten Fischen in die Schüssel. Nun schneiden Sie Zwiebel, Gewürzgurke und Eier in etwa ebensogroße Würfel, geben alles zu den Fischen und vermischen das ganze gut. Am besten schmeckt Häckerle, wenn es einige Stunden im Kühlschrank durchgezogen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Häckerle mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich