Heringshäckerle

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets 900 g
Zwiebeln 2 Stk.
Äpfel 2 Stk.
Schinkenspeck roh geräuchert 150 g
Eier hartgekocht 5 Stk.
Senf scharf 1 EL

Zubereitung

1.Die Matjesfilets 1 Stunde wässern, abtropfen lassen. Alle Zutaten in kleinste Würfel schneiden und mit dem Senf vermischen. Ein paar Stunden, besser über Nacht, zugedeckt im Kühlschrank, ziehen lassen.

2.Dazu passen Butterkartoffeln und Bier oder ein Alster.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heringshäckerle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringshäckerle“