Matjes in Sahne

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets 8
Salatgurke dünn gescheibelt 1 Halbe
Zwiebel in Ringe geschnitten 1
Sahne 250 ml
Buttermilch 250 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Kräuteressig 3 Esslöffel
Petersilie und etwas
Basilikum zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Matjesfilets -wenn nötig- wässern, dann abgetropft in etwa 4-cm-große Stücke schneiden, mit Zwiebelringen und Gurkenscheiben in eine Schüssel geben. Die Sahne steifschlagen und mit der Buttermilch und den übrigen Zutaten verrühren.

2.Nun in der Schüssel alle Zutaten mischen und im Kühlschrank abgedeckt mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Mit Dillfähnchen garniert zu Pellkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Sahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes in Sahne“