Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 8 |
Salatgurke dünn gescheibelt | 1 Halbe |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Sahne | 250 ml |
Buttermilch | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kräuteressig | 3 Esslöffel |
Petersilie und | etwas |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
1.Matjesfilets -wenn nötig- wässern, dann abgetropft in etwa 4-cm-große Stücke schneiden, mit Zwiebelringen und Gurkenscheiben in eine Schüssel geben. Die Sahne steifschlagen und mit der Buttermilch und den übrigen Zutaten verrühren.
2.Nun in der Schüssel alle Zutaten mischen und im Kühlschrank abgedeckt mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Mit Dillfähnchen garniert zu Pellkartoffeln servieren.
Kommentare zu „Matjes in Sahne“
Rezept bewerten: