Heringsfilet in Sahnesoße

10 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahnehering 400 g
Apfel, am besten einen sauren 1
Zwiebel 1
Kondensmilch 4% Fett 300 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Apfel und Zwiebel in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben den Sahnehering und die Kondensmilch dazu geben und eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

2.Dazu machen wir immer Pellkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsfilet in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringsfilet in Sahnesoße“