Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Mehl | 360 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Vanillinzucker | 10 Gramm |
| Orangenzucker | 15 Gramm |
| Zitronenzucker | 15 Gramm |
| Zucker | 240 Gramm |
| Eier | 3 |
| Fruchtsaft aufgefangen aus der Dose | 180 Milliliter |
| Rum | 1 Esslöffel |
| Pfirsichmarmelade | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Aus den Teigzutaten einen Teig rühren. Die Dosenfrüchte 820g Gesamtgewicht/ 500g Abtropfgewicht abtropfen lassen und 180 ml Fruchtsaft in den Teig geben.
2. Den Teig in eine Springform (Durchmesser 28 cm) füllen und die Früchte darauf verteilen. Backen: 160°C Heißluft 35-45 Min. je nach Backofen - Stäbchenprobe nicht vergessen.
3. Wenn der Kuche fertig ist gleich mit der erwärmten Pfirsichmarmelade verrührt mit Rum (80%ig) bestreichen und erkalten lassen- genießen. Schlanke Leute können sich ja noch einen Schlag Sahne dazu gönnen! Mmmmh... lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom



















Kommentare zu „Kuchen: Asiatischer - Früchtetraum - Kuchen“