Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hammel- oder Lammhaxen | etwas |
Kartoffel | 1 Stück |
grobes Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Tage
21 Tage
1.große Schüssel (entsprechend der Anzahl der Haxen) mit Wasser füllen und die Kartoffel reinlegen.
2.soviel Salz im Wasser auflösen bis die Kartoffel oben schwimmt. und dann herausnehmen
3.anschließend die Haxen einlegen und 3 Wochen darin belassen ... danach aufhängen und trocknen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Reestit Mutton“