1. Home
  2. Rezept
  3. Reestit Mutton

Reestit Mutton

21 Tagemittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hammel- oder Lammhaxen etwas
Kartoffel1 Stück
grobes Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Tage
  • 1.große Schüssel (entsprechend der Anzahl der Haxen) mit Wasser füllen und die Kartoffel reinlegen.

    2.soviel Salz im Wasser auflösen bis die Kartoffel oben schwimmt. und dann herausnehmen

    3.anschließend die Haxen einlegen und 3 Wochen darin belassen ... danach aufhängen und trocknen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reestit Mutton“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich