Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 Gramm |
Rucola | 150 Gramm |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignon in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform mit dünnen Parmesankäsescheidchen schichten. Etas Rucola dazwieschen. Mit seldstgemachter Majonäse übergiessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Champignon-Carpachio“