Kürbis-Butternut Brei mit Rohkost und Pilzen

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butternutkürbis 250 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Champignons braun 100 Gramm
Öl 1 EL
Maronenmehl 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

Kürbis schälen und in Würfel schneiden und mit wenig Wasser ca. 15 Minuten kochen. Champignon würfeln und ein Stück in schmale Scheiben schneiden. Zwiebel und gewürfelte Champignon dünsten mit Maronenmehl binden. Kürbis abgießen und zerdrücken mit Sojasahne mischen. Tomate in Scheiben auf dem Teller mit Wildtomate, Kapuzinerkresse und Petersilie anrichten

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