Kürbis-Butternut Brei mit Rohkost und Pilzen

Rezept: Kürbis-Butternut Brei mit Rohkost und Pilzen
2
00:20
2
3088
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Butternutkürbis
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
100 Gramm
Champignons braun
1 EL
Öl
1 EL
Maronenmehl
1 EL
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
6,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbis-Butternut Brei mit Rohkost und Pilzen

Wirsing Gemüse a la Heiko

ZUBEREITUNG
Kürbis-Butternut Brei mit Rohkost und Pilzen

1
Kürbis schälen und in Würfel schneiden und mit wenig Wasser ca. 15 Minuten kochen. Champignon würfeln und ein Stück in schmale Scheiben schneiden. Zwiebel und gewürfelte Champignon dünsten mit Maronenmehl binden. Kürbis abgießen und zerdrücken mit Sojasahne mischen. Tomate in Scheiben auf dem Teller mit Wildtomate, Kapuzinerkresse und Petersilie anrichten

KOMMENTARE
Kürbis-Butternut Brei mit Rohkost und Pilzen

Benutzerbild von schwarzmond
   schwarzmond
Der Teller sieht schön bunt aus. Aber alles ohne Gewürze,...reicht dir das?
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Sehr lecker und traumhaft schön angerichtet. 5* und LG.

Um das Rezept "Kürbis-Butternut Brei mit Rohkost und Pilzen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung