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Dickmilch-Creme mit Beeren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschsaft¼ liter
TK- Beerenmischung 300 g1 Pckg.
Zucker80 g
Sahne200 g
Sahnefestiger1 Pckg.
Dickmilch 3,5 % oder Vollmilch-Joghurt500 g
Zitronensaft2 Eßl.
gehackte Pistazienkerne1 Eßl.
Speisestärke1 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.4 Eßl. Kirschsaft und Speisestärke glattrühren. Restlichen Saft und 2 Eßl. Zuckeraufkochen. Stärke einrühren und nochmals aufkochen. Beeren zufügen, unterheben und in eine Schüssel geben. Auskühlen lassen.

    2.Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen. Dickmilch, Zitronensaft und 2 Eßl. Zucker verrühren. Sahne vorsichtig unterheben.

    3.Dickmilchcreme und die Grütze in hohe Gläser schichten. Die Schichten mit einem langen Löffel leicht miteinander verrühren., so das Schlieren entstehen. Dessert mit gehackten Pistazien bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.

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