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Rindergulasch mit Waldpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch, grob gewürfelt750 g
Öl6 EL
Zwiebeln, in Spalten250 g
Paprikapulver, edelsüß1 TL
Tomatenmark2 EL
Rotwein, trocken200 ml
Rosmarinzweige, klein2 Stk
Wasser400 ml
Waldpilze gemischt, in mittleren Stücken250 g
Petersilie, gehackt1 EL
Salz, Pfeffer schwarz, Saucenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch portionsweise in 4 EL Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern und in einen Schmortopf geben. Zwiebel im restlichen Öl goldgelb rösten, Paprikapulver unterrühren und zum Fleisch geben. Alles zugedeckt bei geringer Hitze Saft ziehen lassen. Tomatenmark, Rotwein, Rosmarinzweige und Wasser zugeben. Gulasch bei geringer Hitze zugedeckt ca. 90Min. schmoren lassen. Pilze 15 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Die Rosmarinzweige herausnehmen. Das Gulasch mit Saucenbinder binden, salzen und pfeffern und mit Petersilie bestreut servieren.

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