Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch, grob gewürfelt | 750 g |
Öl | 6 EL |
Zwiebeln, in Spalten | 250 g |
Paprikapulver, edelsüß | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein, trocken | 200 ml |
Rosmarinzweige, klein | 2 Stk |
Wasser | 400 ml |
Waldpilze gemischt, in mittleren Stücken | 250 g |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer schwarz, Saucenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch portionsweise in 4 EL Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern und in einen Schmortopf geben. Zwiebel im restlichen Öl goldgelb rösten, Paprikapulver unterrühren und zum Fleisch geben. Alles zugedeckt bei geringer Hitze Saft ziehen lassen. Tomatenmark, Rotwein, Rosmarinzweige und Wasser zugeben. Gulasch bei geringer Hitze zugedeckt ca. 90Min. schmoren lassen. Pilze 15 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Die Rosmarinzweige herausnehmen. Das Gulasch mit Saucenbinder binden, salzen und pfeffern und mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Rindergulasch mit Waldpilzen“