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Wildsalat mit Pfifferlingen und Preiselbeeren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehsteaks300 g
Pfifferlinge150 g
Preiselbeeren frisch150 g
Rotwein100 ml
Öl9 EL
Rotweinessig3 EL
brauner Zucker1 EL
Äpfel2
Lollo rosso½ Kopf
Schale von 1/2 unbehandelten Orange etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Preiselbeeren mit Rotwein, Orangenschale und Zucker in einen Topf geben, aufkochen und abkühlen lassen. Rehsteaks mit Salz und Pfeffer einreiben, Pfifferlinge putzen und halbieren. 3 EL Öl erhitzen und die Rehsteaks von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Pfifferlinge in 1 EL Öl schmoren. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl braten.

    3.Aus dem restlichem Öl, Essig, Preiselbeerkochsud, Salz und Pfeffer eine Salatsoße zubereiten. Lollo rosso- Blätter auf 4 Teller verteilen, Steaks in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern anrichten. Mit Äpfeln, Pfifferlingen und Preiselbeeren belegen und die Salatsoße darübergießen.

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