1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel mit Pilz-Wacholder-Rahm

Jägerschnitzel mit Pilz-Wacholder-Rahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Öl3 EL
Pfifferlinge150 g
Champignons400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wacholderbeeren1 TL
Gemüsebrühe2 TL
Creme fraiche150 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel im heißen Öl 5-6 Min. je Seite braten.

    2.Pilze je nach Grüße halbieren oder vierteln. Fleisch salzen und pfeffern und warm stellen. Pilze im Bratfett 3-4 Min. anbraten, würzen. Wacholder zerstoßen und unterrühren. Aufkochen, Brühe einrühren und 5 Min. köcheln lassen.

    3.Creme fraiche unterziehen. Evtl. mit etwas Stärke binden. Abschmecken.

    4.Fleisch und Soße anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    5.TIPP: Dazu schmecken Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Pilz-Wacholder-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich