Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Öl | 3 EL |
Pfifferlinge | 150 g |
Champignons | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Creme fraiche | 150 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel im heißen Öl 5-6 Min. je Seite braten.
2.Pilze je nach Grüße halbieren oder vierteln. Fleisch salzen und pfeffern und warm stellen. Pilze im Bratfett 3-4 Min. anbraten, würzen. Wacholder zerstoßen und unterrühren. Aufkochen, Brühe einrühren und 5 Min. köcheln lassen.
3.Creme fraiche unterziehen. Evtl. mit etwas Stärke binden. Abschmecken.
4.Fleisch und Soße anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
5.TIPP: Dazu schmecken Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Pilz-Wacholder-Rahm“