Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 800 gr. |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Kirschtomaten | 600 gr |
Zitronengras | 2 Stück |
Fischsauce | 3 Esslöffel |
Rohrzucker | 2 Esslöffel |
Currypaste rot Gaeng Phet | 2 Esslöffel |
Kokosmilch | 5 dl |
Koriander frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, kurz anbraten, auf die Seite stellen. In etwas Oel zwei Esslöffel Currypaste kurz anbraten, Kokosmilch dazu geben. Zitronengras in dünne Scheiben schneiden, dazu geben. Fischsauce und Rohrzucker beifügen. Ananas in kleine Stücke schneiden und auch dazu mischen. Danach Hühnchen beigeben, bei niedriger Flamme leicht köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Kirschtomaten dazugeben bis sie warm sind. Das Gericht wird mit Basmatireis serviert, zum Schluss mit frischem Koriander bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Rotes Thaicurry“