1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten in Milch

Schweinebraten in Milch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinebraten, in 2 Stücken2 kg
Butter50 g
Knoblauchzehen2
getr. Rosmarin1 TL
heiße Milch800 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Schweinebraten mit knoblauch und Rosmarin in einem Kochtopf in Butter goldbraun anbraten. Die Milch in der Mikrowelle bei 600 Watt in ca. 7 Minuten zum Kochen bringen.

    2.Die Braten in die 5,0-l-Kasserolle geben, salzen, pfeffern und die kochende Milch darüber gießen. Deckel auf die Kasserolle legen und das Ganze 2 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 160°C schmoren lassen.

    3.Nach der Hälfte der Garzeit die Schweinebraten umdrehen. Am Ende der Garzeit muss der Saft eingekocht und das Fleisch zart und saftig sein. Braten in Scheiben schneiden und mit hausgemachtem Kartofelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten in Milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich