Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 4 Stk. |
Weißwein | etwas |
Schlagsahne | etwas |
Dill | etwas |
Salz | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Den Seeteufel filetieren, in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne gut anbraten und mit Weißwein ablöschen, o Das Ganze mit Sahne verfeinern, Dill beigeben, mit Salz würzen und ca. 15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. o Fisch mit Dillsauce und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Seeteufel in Dillrahmsauce“