1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch-Kartoffel-Gratin

Tunfisch-Kartoffel-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln50 dag
Lauch12 dag
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Schlagsahne3 dag
Milch100 ml
Senf1 EL
Crème fraîche3 dag
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Pellkartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. o Lauch in Ringe schneiden und in kochendem Wasser wenige Minuten blanchieren. Mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. o Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform ausbuttern. Im Wechsel Kartoffelscheiben, Lauch und zerdrückten Tunfisch einschichten. Sahne mit Milch, Senf und Crème Fraîche verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich