Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 50 dag |
Lauch | 12 dag |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Schlagsahne | 3 dag |
Milch | 100 ml |
Senf | 1 EL |
Crème fraîche | 3 dag |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Pellkartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. o Lauch in Ringe schneiden und in kochendem Wasser wenige Minuten blanchieren. Mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. o Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform ausbuttern. Im Wechsel Kartoffelscheiben, Lauch und zerdrückten Tunfisch einschichten. Sahne mit Milch, Senf und Crème Fraîche verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken.
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vom
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