1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudeln mit hähnchenbrustfilet

Chinesische Nudeln mit hähnchenbrustfilet

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße dunkel3 EL
Paprika rot und gelb)2
Mungobohnenkeime Konserve abgetropft oder frisch250 g
Bambussprossen Konserve abgetropft oder frisch250 g
Ol3 EL
Hähnchenbrustfilets500 g
Ananas nach Belieben etwas
Chili oder Paprikapulver etwas
Sambal Oelek etwas
Chinesische Eiernudeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.1 Schritt: Hähnchenbrustfilets in schmale Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und in 2 El dunkler Sojasoße marinieren. 1 STUNDE IM KÜHLSCHRANK ZIEHEN LASSEN schrLASSENsc

    2.2. Schritt: Die chinesischen Eiernudeln mit heißem Wasser übergießen und ziehen lassen. paprika schneiden. Mungobohnenkeime, Bambussprossen und -nach belieben Ananas- in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.3. Schritt: den Wok anheizen. Ein Gemisch aus 3 El Öl, etwas chili oder paprikapilver, 2 El Sojasoße und nach Belieben auch noch mit etwas Sambal Oelek in den Wok geben.

    4.4. Schritt: Die gequollenen Nudeln in den wok dazu geben und kurz unter rühren etwas anbraten. Die Hähnchenbrustfilet- Streifen hinzufügen und kurz mitbraten.

    5.5. Schritt: mit etwas sojasoße abschmecken. bambussprossen, Mungobohnenkeime (Ananas) und paprika mitdünsten lassen.

    6.6. Schritt: FERTIG :-) wer mag, kann das ganze noch kit mehr smbal Oelek abschmecken oder mehr sojasoße hinzufügen. das Rezept mit etwas mais abzurunden ist auch eine feine sache :-) GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudeln mit hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich