Zutaten für 4 Personen
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Paprika rot und gelb) | 2 |
Mungobohnenkeime Konserve abgetropft oder frisch | 250 g |
Bambussprossen Konserve abgetropft oder frisch | 250 g |
Ol | 3 EL |
Hähnchenbrustfilets | 500 g |
Ananas nach Belieben | etwas |
Chili oder Paprikapulver | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Chinesische Eiernudeln | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
21 Min
1.1 Schritt: Hähnchenbrustfilets in schmale Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und in 2 El dunkler Sojasoße marinieren. 1 STUNDE IM KÜHLSCHRANK ZIEHEN LASSEN schrLASSENsc
2.2. Schritt: Die chinesischen Eiernudeln mit heißem Wasser übergießen und ziehen lassen. paprika schneiden. Mungobohnenkeime, Bambussprossen und -nach belieben Ananas- in einem Sieb abtropfen lassen.
3.3. Schritt: den Wok anheizen. Ein Gemisch aus 3 El Öl, etwas chili oder paprikapilver, 2 El Sojasoße und nach Belieben auch noch mit etwas Sambal Oelek in den Wok geben.
4.4. Schritt: Die gequollenen Nudeln in den wok dazu geben und kurz unter rühren etwas anbraten. Die Hähnchenbrustfilet- Streifen hinzufügen und kurz mitbraten.
5.5. Schritt: mit etwas sojasoße abschmecken. bambussprossen, Mungobohnenkeime (Ananas) und paprika mitdünsten lassen.
6.6. Schritt: FERTIG :-) wer mag, kann das ganze noch kit mehr smbal Oelek abschmecken oder mehr sojasoße hinzufügen. das Rezept mit etwas mais abzurunden ist auch eine feine sache :-) GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudeln mit hähnchenbrustfilet“