Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet | 8 Stk |
Kokosmilch | 400 ml |
Mandarine Konserven ca. 850 ml | 1 Stk. |
Wildreis | 1 Tasse groß |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan | 1 Messerspitze |
Knoblauch Pulver | etwas |
Öl | 2 EL |
Soßenbinder hell | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würzen Sie die Hühnchenbrust mit Pfeffer , Salz und Knoblauch . Setzen Sie nun den Reis in Salzwasser auf .
2.Geben Sie die Kokosmilch in einen Topf und dann geben Sie den Saft von den Mandarinen dazu , lassen Sie nun alles aufkochen und würzen Sie mit Salz , Pfeffer und der Currypaste . Nun dicken Sie die Soße mit dem Soßenbinder an .
3.Braten Sie nun die Hühnchenfilets in dem Öl , gießen Sie den Reis ab und rühren etwas Butter darunter .
4.Richten Sie den Reis und die Filets auf den Tellern an und garnieren Sie mit 2-3 Mandarinstückchen.
5.Kurz vor dem Servieren Geben Sie die restlichen Mandarinstückchen in die Soße .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
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