1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenbrust mit Kokos-Mandarinsoße

Hühnchenbrust mit Kokos-Mandarinsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet8 Stk
Kokosmilch400 ml
Mandarine Konserven ca. 850 ml1 Stk.
Wildreis1 Tasse groß
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan1 Messerspitze
Knoblauch Pulver etwas
Öl2 EL
Soßenbinder hell etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würzen Sie die Hühnchenbrust mit Pfeffer , Salz und Knoblauch . Setzen Sie nun den Reis in Salzwasser auf .

    2.Geben Sie die Kokosmilch in einen Topf und dann geben Sie den Saft von den Mandarinen dazu , lassen Sie nun alles aufkochen und würzen Sie mit Salz , Pfeffer und der Currypaste . Nun dicken Sie die Soße mit dem Soßenbinder an .

    3.Braten Sie nun die Hühnchenfilets in dem Öl , gießen Sie den Reis ab und rühren etwas Butter darunter .

    4.Richten Sie den Reis und die Filets auf den Tellern an und garnieren Sie mit 2-3 Mandarinstückchen.

    5.Kurz vor dem Servieren Geben Sie die restlichen Mandarinstückchen in die Soße .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenbrust mit Kokos-Mandarinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich