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Fischpäckchen in Weißweinsosse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Salz etwas
Butter6 EL
Mehl3 EL
Weißwein trocken100 ml
Fischfond200 ml
Milch100 ml
Pfeffer etwas
Seelachs Filet4 Stück
Salz-Cracker50 gr.
Pinienkerne60 gr.
gelbe Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohl putzen und in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben, 3-4 min. blanchieren und nacheinander 8 große Blätter abtrennen ( restl. Kohl anderweitig verarbeiten). 3 EL Butter schmelzen, 2 EL Mehl unterrühren, 2 Min. anschwitzen. Wein, Fond und Milch unter Rühren zugießen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Min. köcheln.

    2.Fisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Mehl wenden. 1 EL Butter erhitzen. Fisch je Seite 3 Minuten braten.

    3.Cracker zerbröseln, mit Pinienkernen und 1 EL geschmolzener Butter mischen. Je 2 Weißkohlblätter übereinanderlegen. Fisch hineinlegen, mit 1 EL Sosse bestreichen und zu Päckchen formen, feststecken. Crackermischung auf die Päckchen verteilen und im Backofen bei 200°C ( Uml:180°C/Gas: St.3) 8 Min. überbacken.

    4.Paprika putzen, waschen, nach belieben Fische ausstechen. Übrige Paprika würfeln. 1 EL Butter erhitzen, 3 Min. anbraten. Fischpäckchen mit Sosse und Paprika anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguett oder Toast.

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    Rezept von S****7
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