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Pilz Suppe versteckt sich unter Knobi Toast

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 Gramm
Zwiebeln, gewuerfelt250 Gramm
Sellerie frisch, klein gehackt125 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer)¼ Teelöffel
Knoblauchzehen gepresst2 Grosse
Gemischte Pilze, in duenne Scheiben geschnitten500 Gramm
Thymian Gewürz2 Teelöffel (gestrichen)
Salz1 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Asbach Uralt Liter
Huehnerbruehe, manchmal nehme ich bis 1 1/5 liter1 Liter
Sahne2 Becher
Baguette, in 16 1 cm. dicke Scheiben geschnitten1 Stk
Knoblauchzehen, gepresst5 Stk.
Oliven Oel2 Esslöffel
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem grossen Topf die Butter schmilzen bei mittlerer Hitze. Die Zwiebeln, Sellerie and Cayenne Pfeffer zugeben und unter staendigen umruehren ca. 5 minuten kochen. Den Knobi zugeben und nur 30 sekunden kochen. Dann die Pilze, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 7-9 minuten kochen. Ab und zu umruehren. Den Asbach zugeben und aufkochen, dann ca. 2 minuten kochen lassen und die Bruehe angiessen, nochmal aufkochen und dann bei mittlerer hitze fuer 15 minuten ohne Deckel koecheln lassen. Ab und zu umruehren! Nun die Supper purieren mit dem Stab oder im Blender, wieder in den Topf geben, die Sahne zugenb und dann ca. 5-10 minuten nur noch simmern. In der Zwischenzeit beide Seiten des Brotes gut einreiben mit dem gepressten Knobi and auf ein Backblech geben. Miteiner feinen Buerste das Olivenoel auf eine Seite einstreichen und mit dem Kaese leicht bestreuen und im vorgeheizten Ofen (220) ungefaehr 5minuten backen. Die Suppe auf 8 Tellern anrichten und jeweils mit 2 Scheiben Toast belegen. Anmerkung: Der Asbach macht natuerlich einen Unterschied im Geschmack aber die Suppe schmecht auch ohne falls Kinder mitessen oder er schon am Abend vorher leergetrunken wurde:-)

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