1. Home
  2. Rezept
  3. Bratgemüse mit Nudeln

Bratgemüse mit Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons150 g
Möhren200 g
rote und gelbe Paprikaschote je 1
Fenchelknollen2
Zucchini1
Lauchzwiebeln200 g
Knoblauchzehen2
Rosmarin 1-2 Zweige
Basilikum 1/2 Bund
Spaghetti300 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl6 EL
Zucker1 Prise
Gemüsebrühe100 ml
trockener Weißwein100 ml
Chiliflocken1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und halbieren. Übriges Gemüse putzen und waschen. Möhren und Paprika in Stücke, Fenchel in Spalten, Zucchini in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Kräuternadeln bzw. -blättchen von den Stielen zupfen.

    2.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 4 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen., Gemüse und Knoblauch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Brühe und Wein ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter zufügen, salzen und pfeffern.

    3.2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Chiliflocken zufügen. Nudeln abgießen und im Chiliöl wenden. Mit dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bratgemüse mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich