1. Home
  2. Rezept
  3. Röhrlsalat mit warmen Erdäpfeln

Röhrlsalat mit warmen Erdäpfeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röhrlsalat300 gramm
katoffel5 stk
senf scharf1 el
apfelessig etwas
Speck150 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdäpfel kochen und so heiss wie möglich schälen und schneiden. Speck in würfel schneiden und in einer pfanne knusbrig braden (trocken hineingeben er muss im eigenen fett braten das fett bitte mit dem speck in die marinade geben) Mit Essig, Senf und Salz marinieren. Röhrlsalat gründlich waschen und fein schneiden, und mit den warmen Erdäpfeln unter Zugabe vom speck und Salz vermischen. Guten Appetit wünscht damabu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****u
    vom
    Profilbild von d****u

Auch lecker

Kommentare zu „Röhrlsalat mit warmen Erdäpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich