1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit Kräuter-Käse-Kruste

Schweinebraten mit Kräuter-Käse-Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinebraten1 kg
Käsescheiben etwas
gek. Schinken in Scheiben etwas
saure Sahne1 B.
süße Sahne1 B.
Bressot mit Kräuter200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Braten pfeffern, salzen und bei 200 Grad 1 1/2 Stunden im Backofen garen.

    2.Den kalten Braten in Scheiben schneiden und folgendermaßen in eine Auflaufform schichten : 1 Scheibe Braten, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Kochschinken

    3.Für die Kruste : Saure sowie süße Sahne und den Bressot glattrühren und über das Fleisch gießen ( evtl. etwas andicken )

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit Kräuter-Käse-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich