Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Käsescheiben | etwas |
gek. Schinken in Scheiben | etwas |
saure Sahne | 1 B. |
süße Sahne | 1 B. |
Bressot mit Kräuter | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Braten pfeffern, salzen und bei 200 Grad 1 1/2 Stunden im Backofen garen.
2.Den kalten Braten in Scheiben schneiden und folgendermaßen in eine Auflaufform schichten : 1 Scheibe Braten, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Kochschinken
3.Für die Kruste : Saure sowie süße Sahne und den Bressot glattrühren und über das Fleisch gießen ( evtl. etwas andicken )
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Kräuter-Käse-Kruste“