1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Pizza vom Blech

Schnitzel Pizza vom Blech

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel8 Stück
gekochter Schinken8 Scheiben
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Champignons200 Gramm
Tomaten 850 ml.1 Dose
Mozarella500 Gramm
geriebener Parmesan150 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver1 Esslöffel
Basilikum½ Topf
Tomatenmark½ Tube
Oregano getrocknet1 messerspitze
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen feinhacken.Champignons in Scheiben schneiden.Tomaten in der Flüssigkeit pürieren.

    2.Öl erhitzen und die Zwiebeln,Knoblauch glasig braten.Champignons zugben und mitbraten.Die pürierten Tomaten zugeben und aufkochen..Tomatenmark einrühren,und mit Brühe ,Salz Pfeffer, Oregano  Cayennepfeffer abschmecken.Und vom Herd nehmen.

    3.Schnitzel  abtupfen.Mit Salz Pfefer würzen,und in einer Pfanne mit heißem Öl  von jeder Seite kurz anbraten.

    4.Schnitzel auf eine geölte Fettpfanne dicht an dicht nebeneinanderlegen. Mit Parmesan bestreuen und mit den Schinkenscheiben abdecken.Mit der Sosse übergießen.

    5.Im vorgeheitzten Backofen bei ca.160 Grad ca 1 1/2 schmoren lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden auf der Schnitzelpizza verteilen,und nochmals bei 200 Grad goldbraun überbacken.Herausnehmen und mit gehacktem Basilikum bestreuen.Sevieren. Dazu frisches Baguette und kaltes Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Pizza vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich