1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpizza vom Blech

Schnitzelpizza vom Blech

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenpüree500 ml
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Parmesan gerieben100 gr.
gekochter Schinken4 Scheiben
Mozzarella250 gr.
Champignons150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten, Pilze dazu geben und kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Das Tomatenpüree dazu geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in 2 EL Öl von jeder Seite anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine flache Auflaufform mit etwas Öl ausfetten die Schnitzel dicht aneinander rein legen, mit Parmesan bestreuen, die Schinkenscheiben darüber legen und die Soße darüber gießen.

    3.Im Backofen ca. 1 1/4 Stunden schmoren lassen.

    4.Mozzarella abtropfen lassen in Scheiben schneiden und 15 Minuten vor Ende der Garzeit auf der Schnitzel-Pizza verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich