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Feta-Schnitzel-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stck
Knoblauchzehe1 Stck
Öl2 Eßl
Tomatenmark1 E?L
passierte Tomaten500 g
Thymian3 Stiele
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Schweineschnitzel a ca 100g4 Stck
Kirschtomaten100 g
kl. schwarze Oliven2 Eßl
Fetakäse100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. 1 Eßl Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark und Knoblauch zufügen, 2-3 Min. mit andünsten, passierte Tomaten dazugießen. 2 Thymianstiele waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und groß hacken. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

    2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. 1 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im heißem Öl von jeder Seite ca 2 Min. braten, dann in eine Auflaufform legen. Tomaten waschen, trockenreiben, vierteln.Oliven und Tomaten zwischen den Schnitzeln verteilen, mit der Soße übergießen. Käse auf Fleisch und Soße verteilen, dann im Ofen 15 Min. überbacken.

    3.Mit Thymian verziert servieren . Dazu schmeckt Fladenbrot. GutenAppetit!!!!

    4.Pro Pers. ca 300 Kal.

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    Rezept von Nachteule320
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