1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Caprese

Schnitzel Caprese

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekammschnitzel4 mittelgross
Salz Pfeffer etwas
Knoblauchöl1 Esslöffel
Tmaten4 kl.
Mozarella1 Packung
Gorgonzola80 gr.
frischer oder TK- Basilikum2 EL
Olivenscheiben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Knoblauchöl von beiden Seiten anbraten.Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden,Gorgonzola zerbröseln.Eine Auflaufform mit restlicherm Knoblauchöl aus der Pfanne leicht einfetten und die Schnitzel hineinlegen.Mit Basilikum bestreuen,Tomaten und Gorgonzola drauf verteilen.Mit Mozarela und Olivenscheiben beldecken und überbascken. Backzeit ca 10 Min. bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen. Dazu passen Knoblauch baguette oder Normales Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich