Suppe: Geflügel-Currysuppe

50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe 1,5 Liter
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen 350 g
Möhren ca.300g 3 Stck
Kokosmilch 400 ml
Curry 1 EL
Lauchzwiebeln 1 Bund
rote Chilischote 1
Koriander 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
82 (20)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Hühnerbrust in der Brühe aufkochen und zugedeckt 15min köcheln lassen.Hähnchenbrust herausnehmen.Fleisch auslösen und in Scheiben schneiden.Möhren in Scheiben schneiden.Kokosmilch und Curry zur Brühe geben.Aufkochen,Möhren zugeben,5min köcheln,Lauchzwiebeln in 2 cm Stck. schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden,abspühlen und dabei die Kerne entfernen.Lauch und Chili zur Suppe geben und 3min.köcheln.Fleisch zugeben und abschmecken.Koriander vor dem servieren auf die Suppe geben.

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