Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1,5 Liter |
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen | 350 g |
Möhren ca.300g | 3 Stck |
Kokosmilch | 400 ml |
Curry | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Chilischote | 1 |
Koriander | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2093 (500)
Eiweiß
29,0 g
Kohlenhydrate
57,0 g
Fett
17,0 g
Zubereitung
Hühnerbrust in der Brühe aufkochen und zugedeckt 15min köcheln lassen.Hähnchenbrust herausnehmen.Fleisch auslösen und in Scheiben schneiden.Möhren in Scheiben schneiden.Kokosmilch und Curry zur Brühe geben.Aufkochen,Möhren zugeben,5min köcheln,Lauchzwiebeln in 2 cm Stck. schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden,abspühlen und dabei die Kerne entfernen.Lauch und Chili zur Suppe geben und 3min.köcheln.Fleisch zugeben und abschmecken.Koriander vor dem servieren auf die Suppe geben.
Kommentare zu „Suppe: Geflügel-Currysuppe“
Rezept bewerten: