Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen | 350 g |
Möhren ca.300g | 3 Stck |
Kokosmilch | 400 ml |
Curry | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Chilischote | 1 |
Koriander | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Hühnerbrust in der Brühe aufkochen und zugedeckt 15min köcheln lassen.Hähnchenbrust herausnehmen.Fleisch auslösen und in Scheiben schneiden.Möhren in Scheiben schneiden.Kokosmilch und Curry zur Brühe geben.Aufkochen,Möhren zugeben,5min köcheln,Lauchzwiebeln in 2 cm Stck. schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden,abspühlen und dabei die Kerne entfernen.Lauch und Chili zur Suppe geben und 3min.köcheln.Fleisch zugeben und abschmecken.Koriander vor dem servieren auf die Suppe geben.
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vom
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