Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bitterschokolade | 150 g |
Süße Sahne | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Macispullver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
geschroteter Chili | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade in Stücke brechen und in einer Schüssel gebe, in warmen Wasserbad schmelzen lasen. Dann das Ei, Vanillezucker, Chili, Macispulver in den warmen Wasserbad cremig aufschlagen. Geschmolzene Schokolade unterrühren. Dann Wird die Masse in das kalte Wasserbad so lange gerührt bis sie lauwarm ist. Sahne steif schlagen und nach und nach mit den Schneebesen in die Creme unterziehen. Im Kühlschrank am besten über Nacht fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Mousse au Choclat mit Chili und Macis“