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Reispfanne mit Meeresfrüchten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Zwiebel1
Karotten100 gr.
Lauch100 gr.
Erbsen TK100 gr.
Lorbeerblatt Gewürz1
Paprikapulver1 TL
Kräuter der Provence1 TL
Weißwein1 Glas
Langkornreis175 gr.
Gemüsebrühe½ l
Muschelfleisch200 gr.
Crevetten200 gr.
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Crème fraîche½ Becher
Parmesan gerieben50 gr.
Bel Paese Rahmstufe125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen und die Geschälten und feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und 2-3 Min. mitdünsten. Das Lorbeerblatt, Paprika und die Kräuter der Provence darüber streuen und den Weißwein angießen. Den Reis waschen, abtropfen lassen, zum Gemüse geben, zum Kochen bringen und das Ganze im auf 180-200 Grad vorgeheizten Backofen in 20 Min. ausquellen lassen. Während der Garzeit mehrmals umrühren. Das Muschelfleisch und die Crevetten waschen, gut abtropfen lassen, mit Zitronensaft beträufeln Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Ende de Garzeit mit der Creme fraiche und dem Parmesankäse unter den Reis heben. Den Bel Paese- Käse über die Reispfanne streuen und weitere 6-8 Min. bei 220 Grad überbacken.

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