Schnittlauch-Pfannkuchen

1 Std 20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 200 g
Eier 4
Milch 0,25 l
Salz etwas
Champignons 500 g
kleine Tomaten 400 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Schnittlauch 2 Bund
ÖL, Pfeffer etwas

Zubereitung

Mehl, Eier, Milch und 1/2Tl Salz verrühren und 30Min quellen lassen. Pilze putzen, halbieren oder vierteln, Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Schnittlauch waschen und kleinschneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Nacheinander mit 3-4EL ÖL in 3-4Min. 8Pfannkuchen backen. Sobald die Unterseite fest ist, die Oberseite mit 1-2 TL Schnittlauch bestreuen. Pfannkuchen wenden und fertigbacken. Bei 50 Grad im Backofen warmhalten. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Pilze dazugeben und bei starker Hitze 3-4Min anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten einrühren und 2Min köcheln lassen. Auf jede Pfannkuchenhälfte 1 Portion Gemüse geben, mit Schnittlauch bestreuen. Zweite Hälfte darüber klappen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauch-Pfannkuchen“