1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Pfannkuchen

Schnittlauch-Pfannkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Eier4
Milch¼ l
Salz etwas
Champignons500 g
kleine Tomaten400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schnittlauch2 Bund
ÖL, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mehl, Eier, Milch und 1/2Tl Salz verrühren und 30Min quellen lassen. Pilze putzen, halbieren oder vierteln, Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Schnittlauch waschen und kleinschneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Nacheinander mit 3-4EL ÖL in 3-4Min. 8Pfannkuchen backen. Sobald die Unterseite fest ist, die Oberseite mit 1-2 TL Schnittlauch bestreuen. Pfannkuchen wenden und fertigbacken. Bei 50 Grad im Backofen warmhalten. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Pilze dazugeben und bei starker Hitze 3-4Min anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten einrühren und 2Min köcheln lassen. Auf jede Pfannkuchenhälfte 1 Portion Gemüse geben, mit Schnittlauch bestreuen. Zweite Hälfte darüber klappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich