Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 200 ml |
Bouillon/Brühe, Instandpulver | 3 TL |
Ingwer | 1 TL |
Curry-Würzpaste, rot | 1 TL |
Wasser für die Brühe | 750 ml |
kleine Auberginen, dünn geschnitten | ½ |
Reisnudeln | 100 g |
Zuckererbsenschoten, halbiert | 100 g |
Hähnchenbrustfilet, in stücke | 300 g |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kokosmilch und Brühe in einen großen Topf gießen. Ingwer und Currypaste hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 min. simmern lassen
2.Aubergine, Reisnudeln und Zuckerschoten hinzugeben, 4 – 5 min. köcheln lassen, Hühnchen hinzufügen und 3 min. kochen lassen
3.mit Salz und Pfeffer würzen. Garniert mit Basilikumblättern servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Kokossüppchen mit Huhn und Thai-Gemüse“