1. Home
  2. Rezept
  3. Kokossüppchen mit Huhn und Thai-Gemüse

Kokossüppchen mit Huhn und Thai-Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch200 ml
Bouillon/Brühe, Instandpulver3 TL
Ingwer1 TL
Curry-Würzpaste, rot1 TL
Wasser für die Brühe750 ml
kleine Auberginen, dünn geschnitten½
Reisnudeln100 g
Zuckererbsenschoten, halbiert100 g
Hähnchenbrustfilet, in stücke300 g
Salz, Pfeffer1 Prise
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kokosmilch und Brühe in einen großen Topf gießen. Ingwer und Currypaste hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 min. simmern lassen

    2.Aubergine, Reisnudeln und Zuckerschoten hinzugeben, 4 – 5 min. köcheln lassen, Hühnchen hinzufügen und 3 min. kochen lassen

    3.mit Salz und Pfeffer würzen. Garniert mit Basilikumblättern servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kokossüppchen mit Huhn und Thai-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich